Einfach Bewerbung schicken und wir melden uns bei euch! Wir sind immer an aussagekräftigen Bewerbungen für jeden gastronomischen Bereich interessiert.
Wenn auch Sie zu unserem Team gehören möchten, bewerben Sie sich einfach!

Bewerbungen bitte schriftlilch an:

Familie Reßl
Häusernstraße 34
83671 Benediktbeuern

oder per E-Mail an: info@friedenseiche-hotel.de

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Was Sie bei uns erwartet

Sie haben Spaß am Genuss und Freude unsere Gäste kulinarisch zu verzaubern. Sie arbeiten gerne in einem jungen dynamischen Team, sind ein Teamplayer, erfolgsorientiert und haben Spaß an diesem Beruf. Dann sind sie bei uns genau richtig.

Ihre Aufgaben

  • Alle Arbeiten im a la carte- und Bankett-Bereich
  • Sie arbeiten in unserer neuen Hotel-Küche und es ist Ihr Bestreben, daß die Gäste einen bleibenden Eindruck von unseren Gerichten bekommen

Was Sie bei uns erwartet

Sie arbeiten gerne in einem jungen dynamischen Team, sind loyal, motiviert und erfolgsorientiert.Dann sind sie bei uns genau richtig.

Ihre Aufgaben

  • Alle Arbeiten im Restaurant
  • Sie arbeiten im Servicebereich und kümmern sich um den geregelten Ablauf im Restaurant, daß sich unsere Gäste rundum wohl fühlen

Was Sie bei uns erwartet

Hotelfachleute arbeiten in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes, wie Verkauf Empfang, Verwaltung, Service, Etage und Wirtschaftsdienst.
Dabei planen und organisieren sie auch die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.

Ausbildungsvoraussetzungen

  • Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • Angenehmes Erscheinungsbild

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Ausbildungsinhalte

  • Gäste empfangen, beraten und betreuen
  • Gasträume herrichten und kontrollieren
  • Speisen und Getränke servieren
  • Angebote erstellen
  • Erledigung der Gästekorrespondenz
  • Erstellen von Gastrechungen
  • Werbung und Verkaufsförderung

Berufsschule

1 Tag bzw. 2 Tage pro Woche oder Blockunterricht

Was Sie bei uns erwartet

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Ausbildungsvoraussetzungen

  • Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Gute körperliche Verfassung
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

Ausbildungsdauer

3 Jahre

Ausbildungsinhalte

  • Herstellen und Zubereiten von Nahrungsmitteln
  • Einsatz professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte
  • Berücksichtigung der ernährungs-physiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte
  • Hygienevorschriften beachten Produkte präsentieren und Gäste beraten

Die Inhaber

Elisabeth Reßl

Stefan Reßl

Julia Reßl

Sebastian Reßl

Küchenteam - „Wir sorgen für Ihre kulinarischen Genüsse“

Michael

Schorsch

Andreas

Jaqueline

Paul

Ella

AZUBIS: Marco, Dominik, Raphael, Lucie

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Serviceteam - "Wir sorgen dafür, daß sie sich bei uns rundum wohlfühlen können“

Hans

Tim

Fabian

Sabrina

David

Beate

Barbara

Irene

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Housekeeping und Reinigung - "Wir sind die fleißigen Bienchen, die Sie meist nicht sehen“

Ella

Sonja

Florentina

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